Производство деревянных поддонов

Сложно сказать, когда впервые началось производство деревянных поддонов. Но, несмотря на это, на сегодняшний день данная промышленная сфера является одной из самых развитых, актуальных и востребованных. Объясняется она необходимостью в применении поддонов практически во всех других промышленностях. В чем же состоят их функции? Прежде всего, они служат в качестве защиты груза, а именно продукции предприятий и частных компаний. Они используется во время хранения товара на складах и в цехах, а также во время транспортировки его и погрузочно-разгрузочных работ. Вторая функция поддонов – оптимизация всех грузовых работ. С их помощью стало возможным использование специальных грузоподъемных механизмов. Поэтому производство деревянных поддонов не просто сохранилось в наше время, оно усовершенствовалось и превратилось в целостную и комплексную систему.

Производство деревянных поддоновПроизводство деревянных поддонов начинается с выбора сырья. В его качестве используются разные сорта натурального дерева. Следовательно, такая продукция является экологически чистой и соответствует международным стандартам качества. Дальнейший процесс производства деревянных поддонов во многом зависит от их видов относительно сферы их применения. Таким образом, можно выделить поддоны для пищевых продуктов, химического сырья, для бочек, для строительных материалов и другие их виды. Стоимость их формируется с учетом сорта, к которому они принадлежат. Всего различают четыре сорта: высший, первый, второй и третий. Если же Вы хотите сократить свои расходы, Вы можете приобрести не новые, а бывшие в употреблении поддоны. Следовательно, еще одно их достоинство – это возможность многоразового использования.

ТОВ «ТБ ГРУП» специализируется на производстве деревянных поддонов высшего качества, приобрести которые можно по приемлемым ценам.

Производство деревянных поддонов в ТОВ «ТБ ГРУП» соответствует современным международным требованиям!

Доски объявлений DeloNet
Яндекс.Метрика
сайт создан компанией изготовление сайта